Versandgewicht: 250 g

I. Race of Champions and Ilford Films Trophy Race.

Brands Hatch.

Original Rennprogramm.

Das waren noch Zeiten! Damals wurden in England Formel 1-Rennen, die nicht zur Weltmeisterschaft zählten, ausgetragen. Heute absolut undenkbar. Leider!

Das Rennen wurde in zwei Läufen je 40 Runden ausgetragen. Ist entsprach einer Distanz von 211,95 Meilen.

In Rennen 1 siegte Jim Clark (Lotus-Climax 33-R10) vor Dan Gurney (Brabham-Climax BT11 F1-2-64) und Mike Spence (Lotus-Climax 33-R9).

Im zweiten Lauf kam es zu einem Duell zwischen Clark und Gurney, bei dem Jim Clark von der Strecke kam und aufgeben musste. So siegte im 2. Rennen Mike Spence vor Joakim Bonnier (Walker Brabham-Climax BT7F1-2-63) und Frank Gardner (Willment Brabham-Climax BT11 F-1-4-64).

In der Gesamtwertung siegte Mike Spence vor Jackie Stewart (BRM 61/2) und Joakim Bonnier.

Text in englischer Sprache. 48 Seiten mit einigen schwarz/weiß Fotos. Format ca. 21,8 x 14 cm. Geheftet mit Softcover. Erschienen im März 1965. Antiquarisch. Zustand gut.