16,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 250 g

Jim Clark-Rennen. Motodrom Hockenheim.

Das Rennen fand am 11. April 1976 statt. Die Formel 2 fuhr um die AvD Deutschland-Trophäe. Das Rennen der Formel 2 wurde in 2 Läufen je 20 Runden ausgetragen. In der Addition siegte Hans-Joachim Stuck (March BMW 762) vor René Arnoux (Martini Renault Mk16) und Patrick Tambay (Martini Renault Mk 16). Auf Platz vier kam Wilhelm "Willi" Deutsch (March BMW 762) vor dem Chrevron BMW B35 von Roberto Marazzi ins Ziel. Aus deutschsprachiger Sicht, war auch interessant zu bemerken, dass Harald Ertl (March BMW 752), vor Hans Heyer (Toj BMW F201), den sechsten Rang einfuhr.