innerhalb 1 Tagen lieferbar

15,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 250 g

Das Rennen ging über 30 Runden je 6,837 Kilometer entsprechend einer Gesamtlänge von 205,1 Kilometern.

Mike Thackwell (Ralt Honda) startete aus der Pole Position. Pascal Fabre (March BMW) war der Sieger. Thackwell gelang es auch die schnellste Rennrunde zu fahren.

Das Rhein-Pokalrennen war der einzige Meisterschaftslauf des Jahres, in dem nicht wenigstens ein Ralt-Fahrer einen Podiumsplatz belegte. Mike Thackwell startete zwar wiederum von der Pole Position und fuhr auch die schnellste Rennrunde. Am Ende kam er allerdings aufgrund technischer Probleme nur auf Rang neun ins Ziel. Der Sieg ging an Pascal Fabre, der einen Kunden-March für das Team BS Fabrications fuhr. Zweiter wurde Thierry Tassin auf einem werksunterstützten March 842 des Onyx-Teams, dritter wurde Michel Ferté (Oreca Martini-BMW).

Text in deutscher Sprache. 52 Seiten mit einigen Fotos in schwarz/weiß. Format ca. 21 x 15 cm. Geheftet mit Softcover. Erschienen im Juni 1984. Antiquarisch. Zustand gut.

Auch diese Kategorien durchsuchen: Andere Rennserien, Antiquariat, Historisches, Motorsport, Rennprogramme